Construyendo conocimiento entre pruebas, ensayos y observación (2016)
A través de la práctica diversidad celular los estudiantes pueden confrontar la teoría desarrollada en el aula de clase sobre; clasificación, origen y morfología celular, todo esto a través del uso del microscopio. Así mismo con la práctica de la mitosis pueden vivenciar el proceso de reproducción celular.