Formulación de un plan estratégico para la empresa servieficaces ltda (2008)
La empresa Servieficaces Ltda. nace a partir de las necesidades de las entidades del sector público y privado de contar con personal capacitado para el cumplimiento de su objeto social, para esto Servieficaces Ltda. tiene la formación necesaria en la selección, contratación y manejo de dicho personal. Este trabajo va dirigido a la formulación del plan estratégico para la empresa Servieficaces Ltda., mediante el cual surgirán las fortalezas y debilidades que tiene la entidad para establecerse en un medio tan competitivo como el actual. La Planeación Estratégica es un proceso que permite a una organización ser proactiva en vez de reactiva en la formulación de su futuro. Es por esto que en el presente proyecto Servieficaces Ltda., permitirá desarrollar un plan estratégico para el logro de sus objetivos y metas.