Diseño de una propuesta de mejoramiento para el proceso de Producción en la empresa latinamerican collection basado en las normas ISO 9001:2015 y OHSAS 18001:2007 de la ciudad de Bogotá dc. (2017)
Diseñamos una propuesta de un sistema integrado de calidad y seguridad y salud en el trabajo, basado en las normas ISO 9001:2015 de calidad OHSAS 18001.2007 de seguridad y salud en el trabajo en el área de producción en la empresa LATINAMERICAN COLLECTION donde se garantizó la mitigación de riesgos profesionales y enfermedades de la empresa, así como el control de calidad en los procesos.