Seguimiento técnico y supervisión al proyecto de interventoría intradomiciliarias del municipio de Granada-Meta fase II (2021)
El siguiente informe tiene por objeto, dar a conocer las labores realizadas durante el desarrollo de la practica social, empresarial y solidaria en la unión temporal interventorías intradomiciliarias, en la dirección técnica de obras civiles, a cargo de la arquitecta Clara Alicia Rodríguez Guerrero , allí se está realizando el seguimiento técnico y supervisión, en la obra que corresponde a INTERVENTORÍA TÉCNICA, ADMINISTRATIVA Y FINANCIERA PARA LOS PROYECTOS, IMPLEMENTACIÓN Y CONSTRUCCIÓN DEL PROGRAMA DE CONEXIONES INTRADOMICILIARIAS EN EL MUNICIPIO DE GRANADA META. Mediante el desarrollo de la práctica, se logro evidenciar el reto que es trabajar, cumplir un horario y unas funciones, por otro lado, se tiene la aplicación de los conocimientos adquiridos y generar experiencia en el avance de la práctica, por ultimo se tiene el logro de conocer como funciona el sector público, las etapas que debe seguir un proyecto para ser aceptado y ejecutado.