Planeación estratégica para la cooperativa Copevisa (2016)
La cooperativa COPEVISA es una organización ubicada en el sector del Codito de la localidad de Usaquén que trabaja en pro del beneficio de sus asociados y de los miembros de su comunidad a través de la generación de proyectos productivos y sociales. Esta entidad ha presentado durante los últimos años problemas con la participación de sus asociados y su rendimiento económico, lo que le ha significado un problema de insostenibilidad. Por este motivo la representante legal de la organización buscó en la Universidad Cooperativa De Colombia asesoría y apoyo para superar dicha problemática, de esta manera los estudiantes del programa de administración de empresas practicantes de la modalidad de monitores solidarios durante el segundo semestre del 2016 trabajaron en colaboración con los miembros de la cooperativa en la realización de una nueva planeación estratégica que atienda las necesidades actuales de la organización y le permita superar su problema de insostenibilidad.