Mejoramiento del proceso de compras para la empresa GV ingenieros basados en las normas ISO 9001:2008 Y OHSAS 18001:2007 en la ciudad de Bogotá D.C. (2015)
Con base en los conocimientos adquiridos en el seminario de sistemas integrados de gestión orientado por la empresa H&S, se pretende reevaluar el sistema de gestión HSEQ, con el fin de lograr un mejoramiento en la gestión de proveedores y sub programa de higiene y seguridad industrial basados en la norma ISO 9001:2008 Y OHSAS 18001:2007, la metodología utilizada para el desarrollo de este informe será descriptiva por que el nivel de investigación está orientado a describir el comportamiento de las variables de estudio; además la información se obtuvo por parte de la empresa GV INGENIEROS, la cual fue utilizada para documentar el sistema de gestión HSEQ y así lograr realizar mejoramientos necesarios en la gestión de proveedores y sub programa de higiene y seguridad industrial, estos mejoramientos a estos sistemas de gestión brinda una ventaja competitiva a la empresa, con este trabajo podemos concluir que para poder realizar los mejoramientos y estos surtan el efecto esperado es necesario crear conciencia a todo el personal de la empresa a fin de cumplir con los compromisos adquiridos tanto con los clientes, como con los entes certificadores del sistema de gestión HSEQ con el que cuenta la empresa y así lograr que este se mantenga.