Diseño de un sistema de gestión del riesgo en seguridad de la información para la sede principal de la Corporación Autónoma regional del rio grande de la Magdalena (CORMAGDALENA). (2024)
La corporación autónoma regional del rio grande de la magdalena CORMAGDALENA, la cual es de orden público, maneja dentro de sus instalaciones información importante, crucial y sensible para poder funcionar correctamente y para cumplir sus objetivos misionales y metas propuestas. CORMAGDALENA almacena grandes cantidades de datos financieros, operativos y datos personales de trabajadores y clientes. así como aplicaciones y equipos tecnológicos que son susceptibles a ataques o intrusiones informáticas. Estos activos requieren ser protegidos para salvaguardar la información y así poder asegurar que haya integridad, disponibilidad y confidencialidad de la información.