Proyecto de fortalecimiento a la gerencia administrativa y financiera de Compartamos con Colombia (2019)
Compartamos con Colombia es una organización sin ánimo de lucro que apoya proyectos de impacto social por medio de la prestación servicios en consultoría de gestión desde hace 18 años; está corporación se encuentra en el tránsito de mejorar sus procesos internos con el fin de impactar de forma positiva la realización de las diferentes actividades de la corporación. Este fortalecimiento representa una oportunidad de mejora para actualizar los procesos y seguir desarrollándolos con calidad de modo que la corporación sea competitiva y pueda seguir creciendo en el sector.