Aproximación teórica a las representaciones sociales de la violencia escolar en estudiantes de Villavicencio (2012)
El presente documento es un acercamiento teórico que la autora hace acerca del interés de investigar las representaciones sociales de la violencia escolar. Autores como Moscovici (1979) y Jodelet (1984) en sus planteamientos teóricos y de orden psicoló