Modelado y simulación de un panel fotovoltaico empleando técnicas de inteligencia artificial (2023)
El trabajo presenta la modelación del comportamiento energético y la determinación de los parámetros del circuito equivalente de un panel fotovoltaico con el empleo de técnicas de inteligencia artificial. Para tal efecto, se desarrolló en Matlab un algori