TENDENCIA DE INVESTIGACIÓN CONTABLE EN COLOMBIA: TEORÍA O PRÁCTICA, UNA MIRADA DESDE LAS REVISTAS CONTABLES COLOMBIANAS 2011 A 2015 (2023)
El presente documento pretende identificar la tendencia de investigación en Colombia; teoría y práctica, a partir de la revisión entre el 2011 a 2015 de las revistas indexadas, relacionando temas de las ciencias económicas, administrativas y contables,