Mortalidad por dengue en el departamento del Meta, Colombia 2010-2014 (2023)
Este es un estudio descriptivo retrospectivo de revisión de historias clínicas y fichas de notificación en el sistema de vigilancia epidemiológica (Sivigila). Su objetivo es describirla mortalidad por dengue, características sociodemográficas y los p