Formulación de un plan de acción para la implementación y puesta en operación de un sistema integrado de gestiona para la empresa Pasabocas Mary BP, basado en la aplicación de las normas ISO 9001: 2015 e ISO 14001: 2015, en la ciudad de Bogotá (2017)
La empresa Mary BP, presenta una gran trayectoria en el mercado debido a sus años es la producción y fabricación de pasa bocas con altos índices de calidad, la empresa busca satisfacer las necesidades de nutrición y deleite de los consumidores, produciendo y comercializando papas y pasa bocas con un alto grado de calidad. Sin embargo, no puede ofrecer a sus clientes un servicio que se encuentre certificado con las normas ISO 9001 y 14001, y esto lo deja a un lado de la competencia, toda vez que el cliente prefiere disponer de éste factor dentro de sus proveedores, ya que es muy importante tener la confiabilidad de que se está adquiriendo un servicio que cumpla con todas las características deseadas y normas requeridas.