Control de gestión para la sostenibilidad corporativa caso Cooperativa Multiactiva Coopicaldas (2020)
La sostenibilidad corporativa cumple una función supremamente importante en nuestra sociedad, debido a que tiene una gran influencia en políticas relacionadas con temas como el medio ambiente, social y económico. Donde estas priman principal y esencialmente sobre cualquier interés relacionado al lucro económico, de ahí la importancia de la investigación, y es que se requiere saber e indagar sobre los procesos que se están manejando y manipulando, y por ende saber si la entidad investigada está cumpliendo con los requisitos establecidos por el gobierno.