Factores que influyen en el desarrollo sexual de los adolescentes (2020)
Esta revisión sistemática pretende describir aquellos factores que influyen en el desarrollo sexual de la población adolescentes. Se realizó una búsqueda en las bases de datos: Aperturas, Redalyc, Scielo, Dialnet, Repositorios universitarios y Google Académico, teniendo en cuenta artículos, revistas e información de libros en español e inglés del año 2008 hasta el 2020. Se obtuvieron 60 referencias que fueron clasificadas y organizadas para dar respuesta al objetivo general.