Apoyo en contratación pública y logística en procesos técnicos de la empresa construcciones C&G SAS (2021)
El presente trabajo de grado muestra el proceso de aprendizaje correspondiente al desarrollo de la práctica empresarial, social y solidaria realizada en la empresa Construcciones C&G S.A.S de la ciudad de Villavicencio. El documento permite evidenciar las funciones de los estudiantes de la Universidad Cooperativa de Colombia y las actividades realizadas en dicha práctica, tales como el análisis de pliego de condiciones, contratación pública, análisis de cantidades de obra, inventarios de obra y visita a campo en el municipio de Restrepo – Meta, además de recopilar información de dichos procesos, lo cual nos permite conocer características que componen el estudio realizado. Con base a esta información llevamos a cabo el estudio de actividades obra, para realizar los correspondientes análisis de precios unitarios, que nos sirven para ejecutar nuestro proyecto.