Estrategias para mejorar la convivencia entre los estudiantes del grado 2oa de la institución educativa 20 de julio sede central (2012)
Esta propuesta está encaminada en el desarrollo de estrategias para mejorar la convivencia entre los estudiantes del grado 2ºA de la Institución Educativa 20 de Julio sede central. Hemos identificado las siguientes estrategias para mejorar la convivencia entre los estudiantes del grado 2ºA; Cambiar de puesto, delegar responsabilidades, cuanto me quiere mi compañero, Actividades colaborativas, demostración afectiva, cambio de aptitud, compartir con el otro hace crecer mi personalidad, Juegos colaborativos, la vida en el aula, Aprender a vivir en el aula, Alas a la imaginación. Este proyecto va destinado los educandos del grado 2 º A de la Institución Educativa 20 de Julio sede central, los estudiantes han venido presentando diversas dificultades en la relaciones interpersonales, agresiones verbales y físicas, situación que conlleva a que nuestros niños y niñas obtenga un bajo rendimiento académico.