Aplicación de los Primeros Auxilios Psicológicos en dificultades de pareja durante la pandemia del COVID-19 en la ciudad de Villavicencio (2020)
El protocolo tiene como finalidad identificar que estrategias desarrollan las parejas para mitigar los conflictos que desencadena el confinamiento por causa de la pandemia del Covid-19, además de proponer algunas otras que puedan ayudar al afrontamiento de estos, basado en las fases mencionadas con anterioridad, reconocer que dificultades afrontan las parejas durante el estado de confinamiento, cuáles son las redes de apoyo y líneas de atención a las que pueden acudir las parejas en conflictos.