Comunicación pública y política. (2009)
El haber realizado el Diplomado de Comunicación Política y Pública ha ampliado mi ámbito profesional y me ha capacitado para brindar conocimiento en la planeación y distribución de medios, puesta en práctica, evaluación e investigación de una estrategia de comunicación política y pública. Dándome bases para analizar los distintos aspectos como generación de estrategias y campañas; al mismo tiempo, confección y desarrollo de planes y pautas en la solución de crisis, estando a la vanguardia del mercado actual en relación con todo lo visto y aprendido en este diplomado. Es por eso que al establecer objetivos de medios, distinguir y diseñar un perfil diferente, ya sea en comunicación política o pública, aprender a identificar tipologías de campaña, creatividad y desarrollo de plan de medios. Siento que este diplomado ha sido un complemento perfecto para mi carrera de comunicadora social.