Recursos para la investigación del bienestar subjetivo (2021)
La investigación ha demostrado que el bienestar subjetivo está asociado a aprendizaje efectivo, productividad y creatividad, buenas relaciones, comportamiento prosocial, buena salud y mayor expectativa de vida (Kushlev et al., 2020).