Decisiones jurídicas en relación con la cuota alimentaria para adultos jóvenes y mayores (2016)
La alimentación es un derecho que garantiza la calidad de vida de los seres humanos, pero que en ciertos casos se hace complejo desde la conciliación proveer un acuerdo sobre personas mayores de edad con condiciones especiales y sobre adultos mayores. En este estudio se quiere abordar dicha cuestión, investigando la legislación actual en Colombia, procediendo al análisis de casos y tomando preceptos clave que den una orientación sobre dichas situaciones.