Acompañamiento contable y tributario a los microempresarios tenderos de la comuna seis de la ciudad de Ibagué (2019)
El acompañamiento contable va dirigido hacia los microempresarios dueños de tiendas, cuyos objetivos son relacionar el sector de las tiendas de la comuna seis, para realizar el fortalecimiento contable y tributario, aplicar el instrumento de producción de datos que permite identificar las falencias en la parte contable, realizar acompañamiento contable y tributario a cada microempresario de acuerdo a las deficiencias encontradas, analizar los resultados de los microempresarios del sector de las tiendas.