Aplicación móvil para el Centro de Investigación CIDEAC (2019)
El Centro de Investigación en Desarrollo tecnológico y Emprendimiento para la Avicultura Colombiana actualmente carece de portabilidad, es decir, poder acceder a la información desde cualquier parte del mundo, esto quiere decir, que puedan acceder al contenido web desde cualquier dispositivo móvil. Esto se debe a que los integrantes del grupo se encuentran distribuidos en diferentes universidades y entidades empresariales en el mundo y muchas veces en sus actividades laborales no pueden acceder desde un computador. Es importante para el centro de investigación CIDEAC la implementación del aplicativo móvil, ya que mejorara de forma notoria la comunicación entre los integrantes del grupo y se obtendrán muchos beneficios a partir de esta.