Prevalencia de uso de cannabis: perfil familiar y social de una muestra adolescente (2015)
Este estudio describió y estableció diferencias del perfil estructural/dinámico familiar y social de adolescentes de acuerdo a la prevalencia de vida de uso de cannabis.