CARIES DENTAL Y CONDICIONES DE HIGIENE ORAL EN NIÑOS INDIGENAS SIKUANI, MUNICIPIO DE PUERTO GAITAN (2010)
Determinar la prevalencia de caries, las condicionesde higiene oral y estimar el nivel de conocimiento, actitudesy hábitos en higiene oral en los niños del resguardo Wacoyode la comunidad indígena Sikuan