Reflexiones para conceptualizar territorio solidario. (2016)
Articulo tipo reflexión deriavada de investigación, publicado en la revista El Ágora.USB Medellín-Colombia Vol. 16 No 2 pp. 359 - 678 Julio - Diciembre 2016 ISSN: 1657-8031 y se encuentra en acceso abierto en la plataforma Scielo