Aplicativo WEB para la asignación de habitaciones en el sistema hotelero en lenguaje procesador de hipertexto (2018)
El presente proyecto corresponde a un sistema para automatizar los procesos de reservas del hotel Los Búcaros realizados con la herramienta PHP, por sus siglas en inglés Hypertext Preprocessor, cuyo propósito es permitir automatizar estos procesos ya sea vía telefónica, vía email o por presentación en la recepción. Para lo anterior, Se introduce con un estudio teórico sobre herramientas a utilizar y la metodología de desarrollo que va a ser aplicada. Conociendo la evolución de esta herramienta, enfatizando sus principales características reconociendo su utilidad.