Apoyo al departamento de presupuesto y contabilidad de la división contable y financiera de la universidad del Tolima (2019)
El presente trabajo contempla el desarrollo de diferentes actividades en el area de presupuesto y contable de la universidad del tolima, por ende sabemos que el manejo de los recursos públicos deben ejecutarse según la normatividad vigente; el presupuesto es la herramienta mas importante en una entidad como publica o privada; este informe contiene procedimientos administrativos y contables,que se genero atraves de la implementacion de sistemas contables y presupuestales con el fin de dar cumplimiento al sistema de gestión de calidad del ente universitario.