Informe práctica empresarial en la contraloría municipal de Ibagué (2019)
El acuerdo 219 del 27 de octubre de 2014 encierra las modalidades de grado de la universidad cooperativa de Colombia en la que se encuentra la práctica empresarial Social o solidaria; para la ejecución de esta práctica se debe de hacer un convenio, donde se va a realizar la práctica para lo cual debe cumplir 640 horas en el ejercicio de sus funciones, esta práctica se realizó con la Controlaría Municipal de Ibagué.