Factores asociados a la pérdida de dientes en pacientes con tratamiento endodóntico realizado por estudiantes de pregrado, Medellín (Colombia) (2015)
Determinar los factores asociados a la pérdida de dientes con tratamiento de endodoncia realizado en una facultad de odontología de la ciudad de Medellín (Colombia).