NATURALEZA JURIDICA Y COMPETENCIAS ESPECIFICAS DE LAS CORPORACIONES AUTONOMAS REGIONALES DENTRO DE LA NUEVA ESTRUCTURA DEL PODER PÚBLICO COLOMBIANO (2008)
La Carta Política de 1991 previó en su contenido orgánico, la estructura del Estado colombiano, ocupándose de reseñar la estructura tradicional del poder público, a partir de la rama ejecutiva, legislativa y judicial. Con todo, ello no agotó tal previsión