Estrategias para mejorar la calidad en el servicio de atención al usuario de la empresa Dusakawi Epsi en el municipio de Saravena (2020)
En el presente trabajo se diseñan estrategias para mejorar el servicio de atención al usuario en la empresa DUSAKAWI EPSI en el municipio de Saravena, propuesta que se llevará a cabo mediante la detección de debilidades para fortalecerlas si se aplica el modelo correspondiente a cada una de ellas. Teniendo en cuenta que la función principal de las empresas promotoras de salud es el servicio al usuario, y que el usuario es la razón de ser de esta, se ha visto la necesidad de elaborar estrategias que beneficiaran a la empresa DUSAKAWI, especialmente en el área Servicio de Información y Atención al Usuario (SIAU) permitiéndole conocer y mejorar la situación actual. La atención al usuario es un servicio permanente que consiste en realizar procesos de autorización, afiliación, e información, entre otros requerimientos solicitados por los usuarios y demás personas en el área médica.