Auditoría financiera a la cuenta inventarios de la ferretería el Sol Naciente S.A.S. de conformidad con las NIAS (2022)
Al aplicar la auditoría financiera al cierre de los estados financieros, en particular la cuenta de inventarios, el resultado es el informe o la opinión del contador público en calidad de auditor externo o revisor fiscal, que otorga un grado de seguridad razonable a los distintos usuarios de la información financiera; dando certeza suficiente que están libres de falsedad material, debido a fraude o error, que les permitiría tomar decisiones sobre la entidad económica.