Tratamiento contable del fondo de imprevistos del centro comercial Premier El Limonar P.H. (2019)
El presente trabajo tiene como finalidad analizar el tratamiento contable del fondo de imprevistos del Centro Comercial Premier el Limonar; el manejo que se debe dar según lo indicado en la ley 675 de 2001, de igual forma ver cómo influye las normas internacionales de información financiera durante y después de la adopción, en este caso se aplicaron las del grupo 2, es decir NIIF para PYMES y finalmente realizar una comparación entre la normatividad vigente y el tratamiento actual realizado al fondo de imprevistos del Centro Comercial Premier El Limonar.