Caracterización de las prácticas de sostenibilidad y su visualización ante los Stakeholdeers "Caso las empresas Colombianas" (2015)
El presente artículo asociado al proyecto de investigación propuesta de Registro Contable y Valoración Financiera de la Gestión Ambiental de las Empresas en Colombia, muestra el impacto que tiene sobre el desempeño financiero de las empresas.