Informe de verificación de las condiciones de calidad de la Institución E.S.E Hospital Nuestra Señora de la Candelaria Municipio de Guarne (2020)
Introducción. -- Justificación. -- Antecedentes. -- Objetivos. -- Objetivo general. --Objetivos específicos. --Productos. -- Alcance. -- Actividades y metodología. -- Soporte de actividades y metodología. -- Actividades por desarrollar. -- Información general. -- Diagnóstico.-- Lista de verificación de estándares de habilitación para urgencias de baja complejidad. -- Fortalezas. -- Limitaciones. -- Resultados. -- Descripción del servicio. -- Talento humano. -- Infraestructura. -- Dotación. -- Medicamentos, dispositivos médicos e insumos. -- Procesos prioritarios. -- Historia clínica y registros. -- Interdependencia de servicios. -- Conclusiones. -- Recomendaciones. -- Bibliografía.