Construcción de viviendas multifamiliares sostenibles para el corregimiento de Tasajera (vía, Smr-Baq) (2021)
En este documento esta descrito detalladamente la elaboración del diseño para la construcción de viviendas multifamiliares para la comunidad del corregimiento de Tasajera ubicada en el Magdalena, debido al estilo de vida marcada por condiciones inhumanas. Dejando en claro todos los procesos para la elaboración de estas, desde el ámbito administrativo hasta el económico de forma detallada por los presupuestos y tiempos de duración de la obra y todos sus procesos, y así mismo dando a conocer alternativas de solución para sus problemáticas más críticas y como evitar que la solución de estos solo sea temporal, tratando de mejorar sus condiciones a largo plazo.