Formato Guia de práctica estudiante de Medicina. Tejido Muscular (2024)
Modelo de Guía práctica para desarrollar prácticas de Laboratorio de morfología: este material pretende facilitar el aprendizaje de la histología de los sistemas corporales en el tema de tejido muscular del curso de Bases de embriología, Histología y Patología del primer semestre del programa de Medicina de la Universidad Cooperativa de Colombia. La guía conserva una secuencia lógica para la observación de las estructuras que componen el sistema reproductor femenino. Al inicio de la Guía se encuentra una descripción técnica del tema para facilitar la comprension y visualización de los componentes y estructuras microscópicas del tejido. Esta guía también puede ser utilizada en prácticas de laboratorio de Histología de programas como Odontología, Enfermería y Medicina Veterinaria