Actualizar el manual de funciones por competencias laborales para los cargos administrativos y operativos del centro de medicina nuclear Gamacenter SAS (2019)
Las empresas en el mundo requieren ser altamente competitivas, buscando su reconocimiento dentro de la economía, las organizaciones adoptan nuevas practicas para reconocer las capacidades y habilidades de sus colaboradores a la hora de llevar a la cima la empresa. La oficina de recursos humanos de cada empresa debe reposar un manual de funciones de cargo para que el trabajador reconozca su rol dentro de la empresa, funciones del cargo, riesgos, entre otras, es por eso que se realizo el manual de funciones de cargo por competencias para que Gamacenter sas adopte una nueva practica por competencias y tener claro las habilidades, funciones, peligros, riesgo, etc. que deben tener sus trabajadores a la hora de desempeñar sus funciones y ser ese trabajador ejemplar e idóneo. Se realizaron entrevistas a los 10 cargos que tiene la empresa para identificar las distintas competencias dentro de sus funciones, ademas, evaluar el clima organizacional de Gamacenter sas.