Marketing en la era digital (2019)
La finalidad de este artículo es mostrar al lector como el marketing digital ha tomado fuerza a través del tiempo, esto debido a que el comportamiento de compra de los consumidores ha cambiado, lo cual ha generado que las empresas deban desarrollar estrategias para crear comunicaciones y campañas que seduzcan al consumidor.