Auditoría de gestión aplicada a la gobernación de Córdoba, para medir la eficiencia y efectividad de sus procesos financiera (2016)
La aplicación en la empresa de cordoba de la norma de auditoria bajo estándares internacionales (NIAs- NAGA) en procesos de gestión administrativa