Participación en la estrategia del gobierno en línea para la ciudad de Villavicencio, Meta, Orinoquia, en búsqueda del cumplimiento de la normatividad Mintic (2020)
Alcaldía de Villavicencio, es la organización que desempeña en el desarrollo de la ciudad presentando diferentes factores de calidad de vida, las TIC son los encargados de mantener a los ciudadanos informados y actualizados por medio de comunicaciones tecnológicas (Pagina web, Fanpage, Emisora etc.). Ofreciendo un apoyo de conectividad con puntos de internet gratis y servicios de cómputos a la ciudadanía. Por este motivo se dio la necesidad de implementar un formulario web para el manejo de registros en los puntos vive digital y obtener una organización estable para la información almacenada con gestión administrativa. El progreso de esta práctica está formado con los objetivos de la propuesta desarrollada y radicada en la Universidad cooperativa de Colombia y presentado a la Alcaldía de Villavicencio, apoyando en actividades plenamente programadas y obteniendo la documentación necesaria para la vinculación a la organización y así ofrecer una solución completa y eficiente que cumpla con lo requerido tanto a la administración como a los usuarios que hacen uso de este punto digital.