Proyecto mercado verde “Tiendas el Trueque” trueque al parque (2018)
Debido a que cada día nuestro medio ambiente se degrada más, es necesario desarrollar este proyecto para contribuir en alguna parte a conservar nuestros recursos naturales. Colombia es un país que genera diariamente un alto volumen de basura y lastimosamente de estas es muy poca la parte que se logra reciclar y reutilizar, es por esto que surge la necesidad de incentivar e impulsar el reciclaje en nuestra región