Desarrollo prototipo Hardware para Izzi Parking. (2023)
El presente proyecto busca representar los diferentes métodos, conceptos, habilidades y competencias adquiridas a lo largo de la formación universitaria como Ingenieros de Sistemas con el desarrollo de un prototipo Arduino enfocado en realizar tareas para el software de parqueo IZZI PARKING con el fin de facilitar el manejo de datos de cualquier parqueadero en donde se instale el sistema dentro de la ciudad de Villavicencio. El prototipo debe tener la capacidad de capturar la información necesaria para el funcionamiento del programa, dentro de los cuales son: ✓ Reconocimiento de placas. ✓ Ocupación de puestos. ✓ Ingreso y salida de vehículos. Con estos datos, se busca que en conjunto al software permita cubrir las diferentes actividades de control, administración y gestión que se vuelven complicadas realizar sin un sistema, también, lograr generar un análisis de datos que permita al estacionamiento obtener información estadística. El desarrollo del sistema se busca realizar de forma modular, para que sea lo más adaptable posible a las características físicas posibles.