Neuropsicología del dolor emocional en la etapa infantil (2018)
En un tiempo para acá en la sociedad se ha escuchado hablar sobre esas enfermedades y malestares que se pueden presentar en los seres humanos, estas diversas enfermedades pueden estar ligadas o relacionadas con problemas afectivos o emocionales, hasta llegar al caso de necesitar cuidados especiales.