Estudio de pre-factibilidad para la creación e implementación de una maestría en Gestión organizacional bajo el enfoque investigativo en la Facultad de Ciencias económicas, administrativas y afines de la Universidad Cooperativa de Colombia, sede Medellín. (2015)
La presente investigación toma como base el estudio de pre-factibilidad para la creación e implementación de una maestría en gestión organizacional bajo el enfoque investigativo en la facultad de ciencias económicas, administrativas y afines de la universidad cooperativa de Colombia, sede Medellín, esto va a ayudar a identificar las necesidades de los docentes en procesos investigativos. Para ello, se parte de un referente bibliográfico encaminado a documentar teórica y jurídicamente el presente estudio, de tal manera que permita la construcción de un marco de referencia amplio y de importancia significativa. El trabajo se realiza en tres fases de investigación, compuestas por recolección de información, aplicación de encuestas y desarrollo de conclusiones y recomendaciones, desde una investigación cualitativa con enfoque documental, resultando la viabilidad de la implementación de la maestría en investigación en la Universidad Cooperativa de Colombia, de Medellín