Protocolo de riesgo psicosocial en el sector de vigilancia privada en Villavicencio - Meta (2022)
El estrés es la respuesta del organismo ante determinado estimulo, o situaciones que rompen con su equilibrio (López, Díaz, Cintra, y Limonta. 2014). Debido a lo anterior La investigación tiene como objetivo diseñar un protocolo de los factores de riesgo psicosociales relacionados al estrés en vigilantes de seguridad en el sector privado , por medio de la batería de riesgo psicosocial intralaboral, ya que es una herramienta importante para evaluar los riesgos psico laborales en los trabajadores, se plantea desde el enfoque cualitativo, el diseño de la investigación es de tipo fenomenológico, de este modo, la población que participará será empleados de vigilancia privada en edades entre 18 y 60 años de la ciudad de Villavicencio- meta.