Los alamos promovemos la inclusión. (2010)
Las nuevas tendencias sociales y la revolución educativa que se experimenta en los tiempos actuales, incorpora al sistema formativo diferenciadores métodos pedagógicos para satisfacer las necesidades educativas especiales que requiere la población en situación de discapacidad. video documental para la difusión de la corporación instituto de capacitación los álamos del municipio de Itagüí, es un producto de comunicaciones destinado al mejoramiento de los canales y sistemas de comunicación del Instituto con sus públicos de interés. El documento, contiene una propuesta estratégica que tienen como finalidad la divulgación, promoción, reconocimiento e información de los servicios y la Institución como tal, por medio de un documental televisivo.