Desarrollo del clúster agroindustrial alimentario en la industria del pan de arroz dentro del departamento del Meta (2020)
El presente proyecto de grado es el resultado de las prácticas realizadas en la secretaria de competitividad, desarrollo, empleo y emprendimiento en la Gobernación del departamento del Meta. Este trabajo se realizó con información recopilada del Clúster Agroindustrial Alimentario y se basa en la industria de pan de arroz. Se realizó una investigación a las empresas que hacen parte del clúster agroindustrial alimentario mediante una ficha técnica y un cuestionario con el fin de identificar las ventajas y los beneficios económicos que el clúster le ha generado a las empresas que lo integran y además generar una serie de recomendaciones que permitan fortalecer a las empresas que hacen parte de la industria del pan de arroz. El objetivo de la investigación es generar recomendaciones para fortalecer la iniciativa clúster agroindustrial en el sector de las empresas que producen el Pan de arroz.