Construcción del estado del arte y el marco teórico del proyecto denominado: “impacto de la cultura organizacional en materia tributaria y de la gestión del riesgo financiero en la gestión integral de los costes.” (2020)
en la siguiente investigación se desarrolla el tema de cultura organizacional en materia tributaria, la gestión integral de los costes y gestión del riesgo en las organizaciones, con base en la regulación contable internacional y la centralización de reportes financieros, temas enfocados a la construcción del estado del arte y el marco teórico con el fin de medir el impacto que presentan en las organizaciones, en el estado y las personas. el presente es un estudio de tipo descriptivo y analítico con un enfoque cualitativo, a partir del análisis de la opinión de diferentes autores que permiten comprender y describir el objeto de estudio. la información es tomada de diferentes fuentes y los resultados cualitativos se complementan con observaciones que obedecen a determinados factores que, a juicio de los autores, explican dichos resultados. al final del trabajo se encuentran las conclusiones obtenidas y recomendaciones sobre la investigación o alternativas que impulsan al mejoramiento de los procesos administrativos en materia tributaria a nivel nacional e internacional.